Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 24698
01.12.2017  Москва: власти выставили на аукционы нежилые объекты только для МСБ

   Власти Москвы выставили на аукционы 71 нежилой объект по специальной цене только для малого и среднего бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.
   «Власти Москвы выставили на аукционы 71 нежилой объект по специальной цене только для малого и среднего бизнеса. Стартовая стоимость каждого такого лота составляет 4,5 тыс. руб. за 1 кв. м. Участники торгов будут бороться за размер ежегодного платежа, с победителями заключат договоры аренды с фиксированной ставкой сроком на 10 лет», - приводятся в материале слова руководителя департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева.
   Уточняется, что объекты расположены в Центральном, Северном, Северо-Восточном, Северо-Западном, Восточном, Западном, Юго-Восточном, Юго-Западном, Южном административных округах и Зеленоградском административном округе. Помещения находятся на первых и цокольных этажах жилых домов, в административных и торговых зданиях. Их площадь варьируется 51,6 кв. м до 420 кв. м.
   Г.Дегтев отметил, что первая торговая сессия по аренде коммерческих объектов для малого бизнеса была востребована среди людей. В среднем на лот претендовали четыре-пять участников.
по материалам Mskagency.ru